Компас-Р 

Я хочу тут работать
×

Компас-Р 

Компания Компас-Р работает на российском рынке систем радиосвязи с 1992 года. Основной сферой нашей деятельности являются поставка и продвижение систем радиосвязи мирового класса на российский рынок, а также оказание широкого спектра услуг по проектированию, развертыванию, поддержанию и развитию инфраструктуры радиосвязи заказчиков, включая внедрение комплексных решений уровня предприятия.

Компания была создана профессионалами в области радиокоммуникаций, имеющими свои разработки и патенты, радиолюбителями, c со значительным стажем и мировой известностью. Название – “Компас” было выбрано, как аббревиатура слов КОМпания ПАкетной Связи.

Поставки контролеров пакетной связи собственной разработки и сборки стали первыми шагами молодой фирмы.

В 1993 Компас-Р стал одним из первых, кто официально привёз продукцию Standard Communications и Yaesu Musen на Российский рынок.

Начиная c 1994 года, Компас-Р получил право закупки продукции Standard Communications (подразделение Marantz Japan Corporation) напрямую от производителя. В течение года после этого были утверждены права Компас-Р, как эксклюзивного поставщика продукции под брендами Standard (профессиональное и любительское оборудование) и Standard Horizon (морские средства связи) на рынок России и СНГ.

В эти годы нам удалось сформировать обширную дилерскую сеть. Более 80 фирм в России стали нашими постоянными партнёрами, большинство из которых работают с нами и по сей день.

Также были налажены регулярные поставки продукции Standard в Украину, Узбекистан, Казахстан, Армению, Грузию, Таджикистан и Молдову.

В 1996 году согласно независимому исследованию, заказанному компанией Моторола, продукция Standard в России занимала 30% рынка радиосвязи, что составляло второй объём продаж после самой Моторолы.

После слияния Standard Communications и Yaesu Musen и образования компании Vertex Standard Компас-Р получил права Дистрибьюции на продукцию под брендами Yaesu и Vertex Standard с сохранение эксклюзивных прав поставки на бренды Standard и Standard Horizon по региону.

Компас-Р был присвоен статус официального сервисного центра продукции Vertex Standard в России, а также по предложению руководства Vertex Standard, мы взяли на себя ответственность за российскую сертификацию и получение всех необходимых на тот момент разрешений и лицензий.

Наша компания приняла активное участи в согласовании и выделении частотного участка 433МГц под безлицензионные продажи радиостанций. Модели Standard XP-500 и Roger KP-21 стали первыми официально продававшимися в России безлицензионными ручными радиостанциями. С тех пор регулярно обновляемая линейка моделей Roger завоевала существенную часть безлицензионного рынка России.
 

Наша компания была одной из первых, кто начал поставлять систему цифровой связи стандарта Тетра в Россию. Абонентские терминалы Simoco Digital Systems (впоследствии переименованной в Sepura) поставляемые Компас-Р, работали практически во всех системах, построенных в России в первые несколько лет, после появления этого цифрового стандарта в нашей стране.

После слияния компаний Моторола и Vertex Standard по итогам годовых продаж в третий раз подряд Компас-Р был назван крупнейшим поставщиком профессиональной сухопутной продукции Vertex в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

В настоящий момент компания Компас-Р насчитывает более 40 сотрудников.

Специалисты Компас-Р обладают уникальным для России и Восточной Европы опытом по работе с оборудованием мировых лидеров рынка радиосвязи. Мы уделяем большое внимание высокому уровню технической поддержки предлагаемого оборудования, специалисты нашей компании всегда готовы оказать помощь в настройке, программировании и технической поддержке систем, провести обучение персонала компаний заказчиков.

В перечень предлагаемых услуг также входят консультирование, проектирование систем, интеграция аппаратных комплексов и программных решений, тестирование оборудования.

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 100 000 руб.
Москва,
ВДНХ