Гарант-Строймонтаж 

Актау

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Гарант-Строймонтаж 

О компании.

 

 

На сегодняшний день компания ТОО «ГАРАНТ-СТРОЙМОНТАЖ» - это современное динамично развивающееся многопрофильное предприятие строительного комплекса.

 

Свое начало ТОО «ГАРАНТ-СТРОЙМОНТАЖ» ведет с января 2007 года, но за столь малый срок успела себя зарекомендовать как успешная и перспективная компания.  Сегодня с гордостью мы можем включить в число наших постоянных клиентов многие крупные строительные компании Казахстана, такие как АО  «Корпорация Базис-А», АО « Объединённая Строительная Корпорация», АО «Аксай Инвест», ТОО «DS-Story Ingineering», ТОО « TAS-ko Group», ТОО «Каскор-СМУ»,

 

Нашими партнерами являются компании из ближнего и дальнего зарубежья.  Украинская фирма «Вега-Автоматика» которая  выполняет  все разделы проектирования по АСУТП и КИПиА. Компания ISYSTEM AUTOMATION базирующаяся в России и Румынии основным видом деятельности которой является  проектирование, монтаж и пуско-наладка  инженерных сетей различной степени сложности.

Генеральным партнером ТОО «ГАРАНТ-СТРОЙМОНТАЖ» в области строительства компания «Юстальком» базирующаяся в г.Шымкент. Сотрудники этой фирмы зарекомендовали себя, как «профессионалы своего дела». А так же компании из Казахстана в тандеме с которыми мы завершили множество проектов.

Следуя высоким требованиям и стандартам промышленного строительства наша компания в сотрудничестве с нашими партнерами разработала систему обучения специалистов и повышения квалификации инженерного состава различных направлений в учебных центрах за рубежом (в городах Москва, Зеленоград, Новосибирск, Берлин, Лондон, Тель-Авив, Токио и т.д.

 

Основные виды деятельности

 

Наша компания располагает современной строительной техникой и квалифицированным персоналом для проведения монолитных работ любого назначения. Мы используем традиционные методы возведения строительных объектов и современные технологии, предлагая каждому заказчику оптимальный вариант в зависимости от конкретных строительных задач. Наша компания производит следующие виды монолитных работ:

 

    устройство монолитного фундамента;

    возведение несущих железобетонных колонн;

    устройство монолитных каркасов жилых, общественных, сервисных и производственных зданий;

    монтаж монолитных перекрытий;

    возведение монолитных стен;

    устройство монолитных полов промышленных зданий и жилых домов;

    малоэтажное монолитное строительство;

    строительство монолитных бассейнов.

 

Основные виды деятельности

 

Металлоконструкции

 

Наша компания изготовит металлоконструкций различной функциональности и назначения, в том числе легкие и средние сварные и сборные металлоконструкций: фермовые и арочные конструкции, сложные конструкции купольной системы, ангары, заборы и многое другое. Металлические конструкции, произведенные нашей компанией, применяются при строительстве производственных и технологических корпусов, складских терминалов, офисных зданий, спортивных и культурных сооружений, мостовых конструкций и конструкций специального назначения. Предприятие производит как каркасы зданий и сооружений, так и отдельные элементы металлических конструкций, такие как балки перекрытия, колонны, фермы перекрытия, балки переменного сечения, сварные балки, подкрановые балки, стойки и ригели фахверка, а так же осуществляет комплектацию метизами. Мы обеспечиваем полный спектр услуг: проведение замеров, изготовление и монтаж металлоконструкций. Наши изделия отличает высокая точность изготовления, хорошее качество сборки и покрытий. Изготовление металлоконструкций производится на современном оборудовании, что обеспечивает высокую точность геометрических размеров и существенно ускоряет процесс монтажа металлоконструкций. Соблюдение технологии производства и обязательный контроль выпускаемой продукции позволяет обеспечить высокое качество изделий.

 

Основные виды деятельности.

 

АСУТП  и КИПиА

ТОО “ГАРАНТ-СТРОЙМОНТАЖ” выполняет полный комплекс инжиниринговых услуг по автоматизации, как отдельного оборудования, так и комплексных систем уровня цехов и предприятий, и обеспечивает выполнение следующих работ:

Разработка комплексного решения по автоматизации промышленных объектов любой сложности «под ключ»

 

Разработка  и согласование технического задания;

Разработка проектной документации

Разработка прикладного программного обеспечения;

Поставка необходимого оборудования;

Пусконаладочные работы

Монтаж и пуско-наладка систем КИПиА 

Конфигурация SCADA систем

 

 

Промышленная и гражданская электроэнергетика

Проектирование , монтаж  и пуско-наладка систем электроснабжения;

Монтаж  подстанций и ЛЭП 110 КВ и выше;

Пусконаладочные и сервисные работы

Гарантийное и пост гарантийное  обслуживание

Монтаж и пуско-наладка системы АСКУЭ

 

Системы слаботочной инженерии:

Системы охранно-пожарной сигнализации;

Автоматического пожаротушения;

Системы контроля доступа;;

Системы видеонаблюдения;

Системы речевого оповещения и радиофикации;

Сети передачи данных  (компьютерные сети, в том числе сертифицированные структурированные кабельные системы);

Телефонизация (внутренние и внешние сети);

Установка телефонных станций (до 5000 абонентов);

 

Основные виды деятельности.

 

Система диспетчеризации и автоматизации здания

Система управления зданием BMS (BMS - Building Management System)

Получение  и  отображение  в  режиме  реального  времени  полной информации о технологическом процессе и состоянии оборудования

Обработка и архивирование полученных данных

Подсчет времени наработки оборудования и предупреждения о

необходимости проведения профилактических регламентных работ.

Предоставление визуального контроля над зданием.

 

Инженерные сети

ОВ -   отопление и вентиляция

ВК -   водопровод и канализация

НВК - наружный водопровод и канализация

ГВС - горячее водоснабжение